ZTInfo

Бесплатная доска объявлений Житомира
Сегодня вторник, 27 июня, 2017 год Реклама на сайте ZTInfo

Кидалово по-житомирски или не верь в сказки!


предыдущая новостьследующая новость

Дата размещения: 10.01.2013 09:58
Автор: Иван
Источник: http://zhitomir-news.org.ua/?p=554


Более трехсот туристов из Житомира стали жертвами аферистов и, как следствие, остались без отдыха.

Люди приобрели путевки в местной турфирме по привлекательным условиям — должны были заплатить от 30 до 50% стоимости за лыжные курорты — как в Украине, так и за рубежом.

Разницу обещал покрыть благотворительный фонд. Теперь следы фонда и представителей турфирмы ищет милиция. Да, граждане, это вам не потеря билета житомир киев, счет аферистов сейчас идет на десятки тысяч грн.

- Я муж и ребенок заплатили мы за три путевки на 21 день 5250 грн. На данный момент мы не отдыхаем, ни путевок, ни денег ничего у нас нет, возвращать никто не желает, — рассказала одна из жертв схемы Надежда Музыка. На руках у женщины нет даже квитанции об оплате. Деньги принесла наличными в турагентство, путевку пообещали дать перед отъездом.

В принципе продажа в житомире путевок не отличается от других городов. И еще никогда людям не обещали, что разницу в стоимости покроет благотворительная фирма. Это был повод задуматься, но житомиряне его почему-то проигнорировали.

У другого пострадавшего Романа Линева даже квитанция есть, и ему от этого не легче. Желанный отдых в горах так и остался мечтой для него и еще 22 его друзей и родственников.

По его словам, люди брали путевки массово, ведь в турагентстве им говорили, что есть благотворительный фонд, который проводит акцию и оплатит за них от 50 до 70 процентов стоимости отдыха. О дешевых турах рассказывали родственникам и знакомым. Однако, в день отъезда в турагентства объяснили — благотворительный фонд денег не проплатил.

Поделись с другими:


КОММЕНТАРИИ:


Комментарии отсутствуют
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Два плюс четыре равно:
Укажите цифру

Категории

А вы знали что...

В Житомире проживает самый высокий человек в мире – рост Леонида Стадника в 2006 году составлял 2 метра 55 сантиметров 6 миллиметров


Реклама+